今天是:
政务邮箱
本站搜索
卫生和计划生育委员会
 信件编号:  
受理编号:XX201801113735
标  题:关于PICC置管维护
内  容: 您好!我是一名在广东务工的鼎龙人,同时也是一名作家,我有一个朋友是一名肿瘤患者,他手臂上安置了化疗用的单腔PICC(经外周插管的中心静脉导管),按规定每周都必须去医院维护一次该导管,换敷料、消毒等等。
     春节快到了,他需要携带该导管回家过春节,请问兴国的医院可以帮忙做这种维护吗?如果可以,是不是每天都可以去医院维护,还是有时间规定?广东这边的医院规定周一、三、五下午进行维护,另外医院春节放假时间怎么安排?
     急,盼复,万分感激!
     另:如果在网上公布此信,请隐去我的姓名及地址、电话,谢谢!
     2018.01.11
提交时间:2018-01-11
回复时间:2018-01-12
回复内容: 钟某华同志:您好!兴国县人民医院能开展化疗用单腔PICC维护,时间为周一至周五上午,患者可以先至内三科肿瘤医生处先开具相关维护用材料,患者可在上述时间内,到兴国县人民医院进行PICC维护。如有不详,也可致电:0797-5327890.
    
     感谢您的留言!
    
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博