今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 教育局
教育局
 信件编号:  
受理编号:XX201709041629
标  题:高兴镇水口村里仁教学点老师
内  容:请求上级领导重视一下高兴镇水口村里仁教学点老师的安排。近机年教学点一直是一个退休老师在教学。2015年教师招聘时,有一位老师定点在此教学点,但从来没有见过那位年轻的老师。是否此老师不愿意去,还是什么其他原因。如果不愿去,教育局是否应该重新招聘一个老师过来?而不是让一个已经退休好几年的老师在那里上课。个人觉得这样已经严重影响了孩子们的教育。
提交时间:2017-09-04
回复时间:2017-09-11
回复内容:曾先生:
     你好!
     8月29日,你关于“反映高兴镇水口村里仁教学点无正式老师”的留言已收悉,现将情况回复如下:
     经查,定向至该教学点的刘老师所学专业为英语,里仁教学点仅为一二年级,未开设英语课,中心小学将刘老师安排到英语教师紧缺的所在村完小任教。目前,水口小学正在寻找代课教师代替刘老师课务,待其工作交接后即让刘老师返回里仁小学任教。感谢您对教育的关心与支持。
    
    
     兴国县教育局
     2017年9月11日
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com