今天是:
政务邮箱
本站搜索
交通运输局
 信件编号:  
受理编号:XX201707293118
标  题:往永丰方向埠头渣江村渣江超市门口路段,何时还民正常路!
内  容:往火车站货场方向进永丰方向路段,被重车压得这个路,不是一般的烂,有时候下雨坑里全是水(六月24号左右),不明路况的人,车的底盘全被撞到了,这也是一条县城通往西边几个乡镇的主要通道,何时能修好?是不是要等修好县城到高铁站的路,才会把这路重新硬化,还是怎么安排的。每次回家,走着这样坑坑哇哇的路,真的像回到解放前一样。
提交时间:2017-07-29
回复时间:2017-08-07
回复内容:周小伟:
    您反映《往永丰方向埠头渣江村渣江超市门口路段,何时还民正常路》的问题我局已收悉,现回复如下:
    收悉后,我局高度重视,立即指派工作人员到现场实地察看,调查了解情况。经查,你所反映的《往火车站货场方向进永丰方向路段,被重车压得这个路不是一般的烂,有时候下雨坑里全是水,不明路况的人车的底盘全被撞到了》的相关问题,基本属实。这是一条县城通往西边几个乡镇的主要通道,也是我局直管的一条县道并已计划改造升级为国道。近年来,因修建高速、高铁等国家重点工程建设,不少超限超载重型车辆来回碾压,造成不少路段出现路面严重破损、下沉、坑槽等公路病害,给当地民众出行带来不便。
    为最大限度确保兴均公路正常通行,我局进一步加大了日常养护力度,自2015年起,在原有11名养护人员的基础上,又临时新聘4名养护人员,专门对渣江路段和船溪至上达路段按砂石路面养护标准进行养护。2017年1月中旬前,我局将对兴均公路路面、路肩坑槽进行一次全面填补。此外,已陆续投入几十万元,采用标石对破损路面、路肩坑槽进行经常性填补整平。
    下一步,我局将继续加强日常养护及资金投入力度,消除安全隐患。同时,我们也会加强与埠头乡政府联系,要求他们加强对大禾至渣江路段的通行协调配合,力保正常通行。
     感谢您对我县交通事业的关心、理解和支持。
    
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com