今天是:
政务邮箱
本站搜索
住房和城乡建设局
 信件编号:  
受理编号:XX202009114080
标  题:关于《兴国县购房消费奖励和契税补贴操作办法》可否申请
内  容:您好:
     我是5月在县城购的首套新建商品住宅房,但是现在才看到关于这个文件的惠民政策,按照这个文件理解是5月25日后,所以我们前面刚买完就出了这个文件,很希望能享受这个奖励,我们也是贷款买房,经济特别紧张,压力特别大,在外打工每个月还贷款,没有什么钱,就希望早点买房住上新房。政府出这个文件的目的想必也是为了人民着想的前提下而出台这个惠民政策,也是鼓励大家。这个是很好的。也希望能够人性化一点让我们也能享受这个政策,前后也相差不了多少天,也是因为疫情我们同样也受影响,开工比较晚。希望政府部门能够给予宽限时限让我们也享受这个奖励办法。不理解同样是一年为什么要限定在5月25之后,希望时间能往前一两个月,因为那时候才是疫情高峰时期。拜托!
    
    这个文件通知有发布吗,都没看到,到现在这么久我们才在网上房产网看到咱们这个人么政府网也没有看到信息公开,我们从哪里去了解这些政府文件和惠民政策。
提交时间:2020-09-11
回复时间:2020-09-17
回复内容:曾先生,您好,因疫情影响,对房地产业冲击较大,为促进房地产市场稳定健康发展,省、市制定出台了系列措施,我县结合实际,于2020年5月25日印发了《关于有效应对疫情促进我市房地产业健康发展的通知》,文件明确规定了相关措施“自发文之日起至2020年10月30日止”执行。你是否符合政策享受条件,可以向所在楼盘的售楼人员咨询。
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   兴国县单位联系电话  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信