今天是:
政务邮箱
本站搜索
住房和城乡建设局
 信件编号:  
受理编号:XX202003098479
标  题:兴国万象新城地下车位问题
内  容:尊敬的领导,你们好,请问:
    1、万象新城的地下车库通过验收了吗?
    2、地下人防车位业主有无权力租赁?为何万象售楼处人员说,万象的人防车位是在8号楼和9号楼楼下,且人防车位已经全部租给康莱博国际酒店,只能给住酒店的人员使用,业主无权使用?
    3、万象的公摊面积那么大,地下车库哪些车位,未购买车位的业主有权租赁?哪些车位开发商无权出售?
    4、每栋楼的楼下停车位(花园及商店地下车位除外),开发商有权出售吗?
    
    以上烦请一一解答,非常感谢!
提交时间:2020-03-09
回复时间:2020-03-20
回复内容:李先生, 您提出的关于万象新城的若干问题,经我局工作人员了解,现答复如下:
    1.万象新城8号楼、9号楼的地下车位现正在进行验收整改工作,暂未通过验收;
    2.地下人防车位业主有权租赁,8号楼、9号楼的地下车位全部为人防车位,共约200个(具体数额需待测绘公司测量),已约定其中100个供酒店专用,其余约100多个可供业主租赁;
    3.地下车位中的人防车位,业主都有权租赁,人防车位开发商不能出售,只能出租;
    4.凡是办理了地下车位现售证明的,开发商都可以出售。人防车位不能办理现售证明,不可以出售。
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信