今天是:
政务邮箱
本站搜索
城乡规划建设局
 信件编号:  
受理编号:XX201812271474
标  题:请为人民留出一条通行道
内  容:领导你们好:
    关于东城国际佬友聚海鲜楼门口,靠近东恒驾校,这里有一条道路本来是开着的方便从这条路出入的人们。现在被绿化带关闭了,这条路出入的人量比较多,这里有东城国际入住的小区人民,有在这里开店经商的几个汽贸店和商店,还有这村里出行的村民,有大枧,钟连等几个村组的人需要从这里经过。现在关闭了这条道路,实在是出行不方便,恳请领导开放这条道路移除两节绿化箱。可画上人形道标线,这条路被封了实在是不方便东城国际小区人民和附近村民的出行。
提交时间:2018-12-27
回复时间:2019-01-03
回复内容:薛瑶先生(女士):
     关于你反应东城国际佬友聚海鲜楼门口,靠近东恒驾校,原有一条道路开口连接模范大道,附近商店和居民经常使用,现封闭了出入口,导致居民出行不便,请求移除绿化隔离箱,重新开放该条道路。
     经核实,该路口远期规划有一条南北向城市道路,与模范大道相交。然考虑长海上城居住小区现正在施工建设,此时移除绿化隔离箱会导致众多工程车辆在此处转弯,增加交通隐患。待小区建设完成后,可向交警部门申请开通此处交叉口,并完善减速带、斑马线等交通标志。
     感谢你对兴国县城市建设的关心和支持,更多有关规划的信息请关注兴国县人民政府网。
    
    
    
     兴国县城乡规划建设局
     2019年1月2日
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博