今天是:
政务邮箱
本站搜索
城乡规划建设局
 信件编号:  
受理编号:XX201803282209
标  题:将军园那里公园扎堆!县城北边一个休闲场所都没有!
内  容:尊敬的领导:
     你好!
     将军园那一片公园扎堆,将军园、作风园等等,绿化大,场地大,是市民休闲娱乐健身的好场所!现在319国道另一边又兴建公园!为什么公园就选在那一块呢?其他地方就没有公园特别是县城北边五里亭那一块,一个大一些的公共场所都没有,市民根本没有休闲娱乐健身的地方。现阶段我国社会的主要矛盾是人民对美好生活的向往与不平衡不充分发展之间的矛盾。我们县的城市规划就是不平衡的,将军园往红门那一路公园 体育馆一个赛一个,北边就啥也没有,平时想去下公园还要开车去,既不环保也不经济,长此以往,我们国家谈何打赢三大攻坚战之污染防治呢?
     希望合理规划蓝图、合理利用资源、坚持便民利民。
提交时间:2018-03-28
回复时间:2018-04-08
回复内容: 尊敬的网友:
     根据兴国县老城区控制性详细规划,县城区北侧位于消防大队东侧,第一幼儿园南侧、县政府东侧均规划有城市绿地,近年来县委县政府坚持因地制宜,创新思路,选取多处城市空闲地建设小游园、小绿地。目前桐溪公园、潋江公园、潋江北小游园、平川北小游园、行政服务中心北小游园、宋屋安置区小绿地等六个小游园、小绿地的已完成建设。同时根据兴国县新型城镇化攻坚战2018年项目列表,拟在平阳街和和睦大道交汇处建设和睦公园,该公园占地75亩,含水体景观、城市规划展览馆、游步道、景观绿化、园林小品等内容。我县正在尽快实现城市社区公园的均衡均匀布局,确保居民步行十分钟能够抵达社区公园,确保主城区均衡均匀社区公园体系早建成、让附近所在社区居民早受益。感谢您对兴国县城市规划建设事业的关心与支持,希望今后多提宝贵意见。
    
    
     兴国县城乡规划建设局
     2018年4月8日
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博