今天是:
政务邮箱
本站搜索
城乡规划建设局
 信件编号:  
受理编号:XX201708297440
标  题:滨江大道违章建筑
内  容:领导你好,反应一个问题。滨江大道模范大桥附近,有一家追风广告。在这个店面房屋的后面,有一户居民正在扩建房屋,房子由一层升为2层或3层以上。不知道有没有通过批准办理合法手续?如果老屋可以扩建,我们很多人也要批。请贵单位及时处理并答复
提交时间:2017-08-29
回复时间:2017-09-05
回复内容: 网友“兴国人”您好!您的来信已收到,我局工作人员已到现场调查。因您的资料没有联系方式,现将调查结果告知如下。
     经调查,该居民为陈玉生。现住潋江镇南外村龙王庙48号,现被投诉房屋位于潋江镇南外村龙王庙57号,是其家里在1976年通过购买取得所有权,土地性质为国有,房屋结构为砖木,用地面积:112平方米。层数为二层,建筑面积:210平方米。据其本人反映由于房屋年久失修,屋面为瓦面渗漏严重有倒塌风险,且生活不便,所以想加以改造后更好居住。现场建设情况为一楼外墙未拆除维持原样,但已经将原有二层木质楼板拆除改为水泥浇筑,同时瓦面屋面也已经拆除大部分正在砌墙,据我局工作人员现场询问陈玉生先生,也说只建设原有两层,不会多建。
     处理意见:由于陈玉生现改建的房屋在原有老屋基础上同且未发生建筑面积和层数改变,我局工作人员已告知其现停止施工,待到相关部门取得相关维修手续后方可继续施工。
     兴国县城乡规划建设局
     2017.9.5
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com