今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 交管大队
交管大队
 信件编号:  
受理编号:XX202006169255
标  题:这里停车位可否取消?
内  容: 凤凰大道最北段(雷达部队附近)连接一段通往澄塘的下坡路,道路不算宽敞,又有岔路口,但是这里两边却划了停车位,导致经常拥堵,可否考虑取消。
提交时间:2020-06-16
回复时间:2020-06-17
回复内容:王威密同志:
     您好!您反映的“这里停车位可否取消”一函已受悉,首先感谢您对我们工作的关注和支持,下面就您所提的问题答复如下:
     你在信中提到“我县凤凰大道北段(雷达部队附近)路段两边施划的停车位可否取消”的问题,经查,我县凤凰大道为城区主干道,周边商户密集,并设有学校、市场、医院、政府机构等,人流车流量较大。近几年,由于车辆的迅速增加,城市建设中对于停车场的设置考虑不周,建设滞后,导致目前停车场地少、停车难问题凸显。为践行为民服务的理念,响应群众的呼声,切实解决该路段的停车问题,大队在调查研究的基础上,对该路段施划了停车泊位,进一步方便人民群众办事、购物、生活。目前,该路段设有双向车道和双向停车泊位。且经调研,在该路段设置停车位对道路通行影响不大。因此,此路段道路停车泊位暂不取消。
     下一步,我大队一是将协同相关部门进一步加强对该路段的管理;同时,结合该路段道路实际情况,切实提高交通管理的科学性和针对性;二是进一步加大路面巡逻管控力度,加强对该路段的通行秩序管控,有效改善道路通行秩序,努力为广大人民群众营造安全、有序、畅通的道路交通环境。
     再次感谢您对我县道路交通管理工作的关心、理解与支持!
     兴国县公安局交通管理大队
     2020年6月17日
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信