今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 交管大队
交管大队
 信件编号:  
受理编号:XX202005063834
标  题:关于长期使用无牌电动四轮车霸占车位
内  容:尊敬的交警同志,您好,我是兴国县烈士陵园附近的住户,因向城管部门反应烈士陵园门口有人使用两辆无牌电动四轮车长期霸占车位的事宜,其部门说不属于他们管辖范围,让我向交警部门反应,具体情况如下,从疫情期间开始,烈士陵园附近一户住户很不自觉,把公家规划的停车位,使用自行购买的两辆无牌电动四轮车强行霸占,为了方便自家停车,现在车位本来就紧张,试想如果大家都使用这种不文明的方法去霸占车位,那岂不乱套,所以,恳请执法部门及时去制止,让其把公共车位还给大家。
提交时间:2020-05-06
回复时间:2020-05-08
回复内容:欧阳跃同志:
     您好!您反映的“关于长期使用无牌电动四轮车霸占车位”一函已受悉,首先感谢您对我们工作的关注和支持,下面就您所提的问题答复如下:
     你在信中提到“我县烈士陵园周边路段存在四轮电动车长期霸占车位”的问题,我大队高度重视,立即开展调查。经查,我大队已经对全县城区道路交通设施、标志标线进行全面的完善优化,并根据道路实际情况及通行需求,为缓解烈士陵园周边住户停车需求压力,我大队在烈士陵园门口两侧施划了停车泊位,这些停车泊位是服务社会大众,而不是周边用户的“专属停车位”,只有“即停即走”,才能提高停车泊位的使用率,更好的服务社会大众。针对你所反映的问题,下一步,大队将增派警力对该路段实行常态化管理,对车辆乱停乱放交通违法行为实行重点打击,并结合该路段道路实际情况,加强提高交通管理的科学性和针对性,进一步加大对该路段的通行秩序管控,努力为广大人民群众营造安全、有序、畅通的道路交通环境。
    再次感谢您对我县道路交通管理工作的关心、理解与支持!
     兴国县公安局交通管理大队
     2020年5月7日
Copyright © 2004-2020 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信