今天是:
政务邮箱
本站搜索
国土资源局
 信件编号:  
受理编号:XX201807036233
标  题:占在马路边的违章建筑
内  容:国土资源局,长冈乡政府
    
    我是长冈乡武塘组居民,多年前在武塘坝上靠近长冈乡榔木村大枧组的坝上建了房子,一直是走大枧组坝上马路过。现在发现在路口上占在马路中间建了一栋房屋,该房屋已经浇好两层架子,询问附近村民说是违章建筑没有审批。该违章建筑具体位置在东城国际后面,走东城国际门口有个家品惠超市门口那条路一直往大枧村里面走一点,马路就在一个叫“老圆副食店”的门口,“老圆副食店”门口有条马路通往大枧组坝上和我们武塘组坝上,这条马路中间有个新浇筑架子的违章建筑。直立在马路中间。
    有人说是家品惠超市老板也是大枧组居民王某所建,也有人说是大枧组居民黄某所建,
    不管是谁所建占在马路建房就是不对,违章建筑就是不对。
    我们武塘已经拆了几处违章建筑了,他们大枧人也太嚣张了,违章既然可以不怕拆。
    请赶快前来处理拆除。 如果不来调查处理回复,我就一直上报违章情况,这些大枧人也太嚣张了。以上违章建筑情况属实,具体请你们调查是何人所建,有没有审批文件。如果是合理合法的建筑就算了,不是就请该怎么处理怎么处理。
提交时间:2018-07-03
回复时间:2018-07-11
回复内容:网友: 你好,你反映的问题我局已收悉,现已督促长冈乡国土所工作人员前往实地调查核实,如确属违章违建,我局将联合长冈乡人民政府及县拆违控违进行处理,感谢你对国土工作的监督与支持!
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博