今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 法制办
法制办
 信件编号:  
受理编号:XX201804027190
标  题:修路款去向不明,路护栏迟迟未来建
内  容:县政府领导,法制办领导:
    我们是兴国县长冈乡榔木村大发组王*荣,王*伟,我们向你们反映我村长冈乡榔木村大发组和大枧组靠近东城国际家门口修了一条路,乡政府拨款60万修了300米左右,这比款项很有问题,我们村民很多议论这比款由村干部申请,然后由我村村民王德安做承包,王德安不露面转给第三方石燕人来做这个铺路工程,其中铺路大概三四十万左右,另外三十万由王德安和村干部私下分赃。
    再有村干部说过完元宵节会来给路靠近河边建上护栏,如今清明节都要过了却迟迟没有来处理。现在春季来了雨水又多,这条路就在家门口路边就是一条河,每天走在路上很危险担惊受怕。村干部答应元宵节后就处理,如今还没有来处理。
    以上情况请监察局,纪委领导严肃查理,查清款项去向,工程造价明细,何时能来建护栏。请查清,以免村群众人多嘴杂引起公愤!
    为防村干部打击报复和官官官相护,暂不报全名。
提交时间:2018-04-02
回复时间:2018-05-08
回复内容:您所反映的问题不属于我办管辖范围,建议向监察部门反映。
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博