今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 财政局
财政局
 信件编号:  
受理编号:XX201711206138
标  题:警惕骗取慢性病补助人员
内  容:兴国县人力资源和社会保障局,医保局,财政局:
    近断时间接近年底,又是慢性病种年底一次性报销的时间,近断时间发现有大量的正常人员非慢性病种人员申报慢性病种补助,套取高额报销金额。这些人员靠开具假发票和假病历企图蒙骗谎报慢性病。请相关单位引起重视,加强对慢性病种申报的监督力度,必须要求申报人员提供真实的县级医院出具的慢性病检查报告,并出具真实的住院购药等证明发票而且必须是当年当时的检查报告并医院的证明。
    不要让非慢性病人员投机取巧骗取国家补助,而那些真正的慢性病人员却得不到帮助。
    请相关单位加强监督,现赣州市已在严查。请把好每一关!
提交时间:2017-11-20
回复时间:2017-11-30
回复内容:首先,非常感谢您对财政工作的关心与支持,针对您所反映的情况,我们将与人社等部门进一步完善慢性病管理及报账。
Copyright © 2004-2017 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号  政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
微信
微信
微博
微博